База на Волховской

• Открыто до 21:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Девчонки сегодня быстро и нормально помыли мне машину, а шиномонтажник мне починил боковой порез на запаске весёлый мужик привет. Качественное место.

Приехала по рекомендации мужа👌

Девчонки молодцы, имён не знаю, но был один администратор и одна девушка, которая мыла автомобиль

Управилась за час (кузов/салон)

Выпила кофе

И поехала довольная

Помыли очень хорошо👍

Приеду на химчистку салона❤️

Здравствуйте Анна! Благодарим Вас за столь приятную оценку. Мы прилагаем максимум усилий, чтобы совершенствовать свои знания и умения. Будем рады видеть Вас снова! Дружный коллектив автомойки.

Очень странная контора. Заехал поменять вентиль на колесе... Долго искали монтажника. Вышел помятый паренек, выслушал и сказал, что сделать не сможет. Вот и вся история

Сергей, добрый день! Мы неприятно удивлены конечно данным сообщением, но мы на правах конфиденциальности хотели бы уточнить все возможные обстоятельства произошедшего и найти пути компромисса.

Пожалуйста свяжитесь с нашим представителем по указанному номеру, мы обязательно, что-то придумаем.

8 (922) 216-76-77

Созвонились после мойки, на следующий день все недочеты устранили, замки отогрели и продули, все супер. 5 баллов за отношение к клиентам, спасибо большое 🔥

Дмитрий, в первую очередь благодарим Вас за то что дали обратную связь! Мы непременно примем к сведению полученную информацию и проведём работу над ошибками. Приятно видеть и слышать клиентов, которые не безразличны к социальному партнёрства.

Константин.

Дмитрий Прокин написал 2 отзыва об этом месте