Beauty Blend

Салон красоты
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Сегодня делала мелирование и сложное окрашивание у Алены !! Все супер !! Рекомендую !! Отличный жемчужный цвет получился !! Добавил мне весеннего настроения !! Спасибо !!

Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось❤

Всегда рады видеть вас в нашем салоне!

alai70 написал 2 отзыва об этом месте

Отличный салон !! Делала сегодня наращивание ногтей у Валентины !! Супер просто !! Максимально аккуратно !! Спасибо Огромное !!

Добрый день, спасибо вам за отзыв🙏 Мы рады, что вам всё понравилось❤

Всегда рады видеть Вас в нашем салоне, ждём с нетерпением!)

alai70 написал 2 отзыва об этом месте

Делали прокол ушей дочке (3годика). Остались очень довольны , мастер опрятный , красивый , вежливый, профессионал . Салон на высшем уровне в плане интерьера . Обязательно запишусь ещё на другие услуги . Посмотрим как будут ушки заживать , но мастер оставил свой номер , а значит могу ему позвонить за консультацией . Спасибо большое ☺️

Добрый день, спасибо вам за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось❤ Будем рады видеть вас в нашем салоне!

Делала стрижку у Екатерины. Очень профессиональный и отзывчивый мастер! Чувствовала себя как дома. Интерьер и услуги на высшем уровне! Планирую в дальнейшем ходить только в Ваш салон и к этому мастеру!

Спасибо Вам большое, мы очень рады, что Вам всё понравилось, ждём вас вновь, на стрижку и другие процедуры.