Осталась очень довольна стрижкой и приятным общением с мастером Анной
Получила грамотную консультацию и красивый результат
Осталась очень довольна стрижкой и приятным общением с мастером Анной
Получила грамотную консультацию и красивый результат
Обожаю ходить к Анне. Каждый раз получаю столько заряда положительной энергии от её работы и просто разговора. Спасибо огромное за воплощение моих желаний
С Анечкой я уже 4 года 😃 прекрасный мастер, к которому хожу и за стрижкой, и за прекрасным настроением. Началось наше знакомство с кардинальной смены образа. До сих пор не понимаю, как можно было так идеально воплотить мою мысль о стрижке в реальность.
4 года слышу комплименты о своей стрижке и всем с удовольствием рекомендую Анечку.
Теперь,...
Теперь, когда Анна работает в светлом,
уютном и комфортном салоне, посещения стали ещё приятнее 😃
К мастеру Анне меня привела ещё моя мама , но теперь к ней я бегаю на стрижку сам . Приятная, общительная и мастер своего дела.
Артемий, благодарю за отзыв. Прибегай, буду рада нашей встречи.
Хочу выразить благодарность Анне за ее профессионализм!Хожу к ней с 2018 года,всегда ухожу очень довольной результатом))нашла своего мастера.
Марина, благодарю Вас за приятный отзыв в мой адрес. Буду рада Вас видеть вновь в Beauty room "AntiStress"