Самое главное, что все было доступно, понятно объяснено и мастер Екатерина ответила на все вопросы, которые меня интересовали по поводу эпиляции.
В кабинете комфортная обстановка, мастер Екатерина Меньшикова очень приятный человек для меня, комфортно было, процедура была проведена на высшем уровне. Устроили общение и действие, для меня посещение каких-то процедур - это стресс, с мастером все получилось так хорошо, что я спокойно все перенесла.
Я много лет обращаюсь к Екатерине Меньшиковой, и у меня нет к ней никаких нареканий. Я ценю её профессионализм и доброжелательное отношение. В последний визит Екатерина провела мне эпиляцию, после которой я получила отличный результат. Отмечу, что кабинет мастера для меня очень комфортный.
Мне все понравилось, особенно хороший, отзывчивый персонал. Екатерина Меньшикова ответила на все интересующие меня вопросы, рассказала обо всем перед процедурой и провела LPG-массаж. После манипуляций она посоветовала приобрести курс и пройти его.
Мне очень нравится опытная, внимательная, дружелюбная, позитивная и профессиональная мастер. Екатерина Меньшикова быстро, тщательно и дотошно выполняет свою работу, делает мне эпиляцию.