Салон уютный, персонал доброжелательный. Мастер Надежда свою работу сделала качественно , аккуратно. Спасибо за хорошую работу.
Мастера по маникюру выбрала с трудом. Записывалась к разным мастерам, разных категорий. В результате остановилась на двух мастерах, теперь делаю маникюр только у них. Палитра огромная - это меня очень порадовало. Ранее делала маникюр в Lerden. Там выбор в разы меньше. На днях решила сделать педикюр. Вывод - на педикюр больше не пойду, не понравилось. Пятки обработали плохо. Ещё и с хамством мастера столкнулась, хотя повода не давала. Отвечать на хамство не стала, подумала - может что-то случилось у человека?
В салоне BeMy работают очень классные мастера и админы! Я уже больше 5 лет делаю маникюр только там - огромный выбор лаков, втирок, наклеек и т.д. Маникюр качественный, держится до следующего похода.
Первое время ходила к разным мастерам, но потом нашла её-Александру Стенину) и теперь только к ней, даже после того, как она стала работать в другом филиале :)
Милая студия, работает до 21.00, удобно забежать после работы позагорать 🙃 есть все необходимое для процедуры
Я очень доволен качеством услуг, которые мне предоставил мастер маникюра Алёна Жданова. Хотя я не сильно разбираюсь в этой области, я могу сказать, что работа была выполнена профессионально и качественно.
Я чувствовал себя очень комфортно и расслабленно во время процедуры. Мастер создала приятную атмосферу и провела детальную консультацию и ответила на все мои вопросы. Она также предложила несколько вариантов ухода за ногтями и кожей рук, чтобы я мог выбрать то, что подойдет мне лучше всего.
Я очень доволен результатом и с уверенностью могу рекомендовать этого мастера мужитского маникюра другим клиентам. Большое спасибо за проделанную работу!