Не первый раз здесь обедаем. Плескавицы, мясо на гриле готовят оч вкусно. Вежливое, ненавязчивое обслуживание.
ВКУСНО) удивительно быстро для вечера пятницы приняли и доставили заказ. Качественно упаковано, заказ доставили горячим, вкусное мясо, свежие овощи, приятный бонус - свежая теплая лепешка. Внимательный и точный курьер от Яндекс.
Спасибо, будем обращаться ещё.
Отличное место душевно посидеть в теплой дружеской компании поесть мясо, которое кстати говоря очень-очень вкусно приготовили повара. Был приглашен на день рождения своего старого друга. Мясные закуски прям огонь!
Хочу поделиться своим восторгом! Захотелось нам с Мужем разнообразить наши заказы еды по выходным чем-то новеньким, выбор пал на это место, т.к. цена и ассортимент устроили нас обоих. Сделали заказ, привезли его ~ через 1,5 часа, фото сделать не успели т.к. были уже очень голодные, сразу сели кушать ))
Ребятааа ... Это отвал всего! Всё приехало...
Ребятааа ... Это отвал всего! Всё приехало горячим, булочка аккуратно упакована в фольгу, из-за этого она тоже осталась очень тёплой и ооочень мягкой! Мясо качественное, нежное и сочное, а специи подобраны просто идеальнейше!
Несомненно буду заказывать ещё и ещё! За такие деньги столько мяса это прямо подарок судьбы ))
Вот отзывы вроде хорошие и я решил зайти попробовать шаурму. Заказал, оплатил, жду. Когда я зашел повар (шаурмист) шинковал вроде как капусту и я сразу как-то не заметил, что он делает это без перчаток. Оплата прошла и кассир дала ему заказ и он его принял. Я думал, что он хоть сейчас наденет перчатки, но нет этого не произошло. Он всё делал без перчаток, но когда заворачивал лаваш, то на одну руку он соизволил надеть перчатку, второй он помогал без неё. + Ещё и кто-то третий зашел на так называемую кухню с улицы снял куртку туда-сюда походил, снова взял, снова надел и вышел. Он зашел с улицы, махал своей курткой над едой. Он вообще кто? И вот впечатления у меня сложились какие-то не очень хорошие. Шаурма выглядит неплохо, цена достаточно приятная, но вот то что я увидел отбило желание есть эту шаурму. Я когда вышел, то подумал, что зачем я её взял? надо было отказаться и вернуть свои деньги (после всего того, что я увидел) но я этого не сделал, но и не съел её. Моют ли там руки? (ведь за этим там никто не следит) почему еду трогают голыми руками? (уверен, что не мытыми) почему заходят с улицы и машут курткой прямо над едой? Я понимаю, что габариты маленькие, но махать то не стоит (снял тихонечко и у двери повесил и не надо расхаживать) После увиденного у меня естественно пропало желание это есть, деньги отдал просто так не за что. Взял кофе (хоть попил) правда вот опять же крышечку мне положили на стойку (которую вряд ли протирают каким-нибудь средством. Это уже просто такое наблюдение. Особенно после того, что было увидено ранее и всё это суммируется и в итоге картина выходит не очень хорошая) но края крышечки кофе не касаются и внутри не тронуто и горлышко тоже кассир не касался Шаурму я оценить не могу, так как я её так и не поел, поэтому оценку я ставлю исключительно заведению и тому что я увидел. Мне увиденное очень сильно не понравилось.