Пользуюсь данным сайтом уже около года. Купила 7-10 купонов в общей сложности.
Многое зависит не от самого сайта, а от компании чем купон вы приобретаете. так вот, ВСЕГДА ЧИТАЙТЕ УСЛОВИЯ АКЦИИ ПОЛНОСТЬЮ, так как все доплаты обозначены мелким шрифтом где-нибудь внизу, и читайте что именно входит в данную услугу.
Обслуживание по купону зачастую на...
Пользуюсь данным сайтом уже около года. Купила 7-10 купонов в общей сложности.
Обслуживание по купону зачастую на порядок хуже.
ужасный минус самого Биглиона - они не публикуют негативные отзывы! т.е., читая отзывы, оставленные на сайте, вы не получаете достоверной информации о том, как была оказана услуга пользователям, купившим купон до вас. Я дважды оставила негативный , но конструктивный отзыв и его не опубликовали, сославшись на то, что Биглион сам решает какие отзывы публиковать , а какие - нет.
дважды по таким купонам меня кинули. Это касалось фотосессий: одна компания сделала фото и не отдавала их два месяца, кормя завтраками, а второй раз никаких обработанных фото по условиям акции я не получила.
Затем была прогулка на лошади: по условиям акции - час, но покатали 40 минут и сказали, мол, всё, слезайте.
За дешевизной погонишься... (((
daylight, приветствую вас. Я сожалею, что у вас остался негативный опыт использования купонов нашего сайта и прошу за это принять извинения от лица нашей компании. Я не являюсь модератором, но знаю, что отзывы публикуются как положительные, так и отрицательные, единственное с разницей во времени. А связано это с тем, что в негативных отзывах чаще всего имеется претензия в отношении партнера или к качеству его услуг и такое мы не можем оставить без внимания. По предоставленной информации нашими специалистами инициируется проверка и дальнейшая претензионная работа, на которую требуется около 10 рабочих дней. Только по завершению работы отзыв передается в отдел модерации. Чтобы я смог найти ваши отзывы и узнать, по какой причине они не были опубликованы, пожалуйста, уточните мне в личных сообщениях вашу почту или номер одного из приобретенных вами купонов.