Boho

Студия йоги и телесных практик
  • Екатеринбург, Белинского, 222 — 2 этаж
  • Ботаническая 380 м

Сходила на первое занятие йоги для беременных, мне очень понравилось, прям то, что хотелось!

"+"

1. Начиная от оперативного ответа администратора при ответах на вопросы в инстаграм и бронировании.

2. Немного опоздала, админ меня доброжелательно встретила, помогла повешать курточку, быстро всё показала.

3. Тренер Ольга Тихонова классная! Веселая,...

"+"

3. Тренер Ольга Тихонова классная! Веселая, задает вопросы не просто ради галочки, а реагирует на ответы, поправляет, если не правильно встал в позу)) Нравится, что в конце занятия отводится 10 минут на медитативное погружение.

4. Уютная зона отдыха, где можно пообщаться с девочками, которые были с тобой на занятии, переварить информацию, а не сразу бежать по делам, чай вкусный бесплатно, чистый туалет.

"-"

Немного жарко и не хватает воздуха, если в зале более 8 человек.

Порадовало то, что администраторы сами рассказывают о текущих акциях и предстоящих мероприятиях. Есть система скидок.

Хочу купить абонемент!

multasha, благодарим Вас за отзыв. Учтем Ваши замечания, и будем рады вновь видеть Вас в нашей студии)