Bolshoy

Универмаг
  • Екатеринбург, улица Малышева, 71 — 2 этаж
  • Дом Кино 130 м

У меня уже был печальный опыт с универмагом одежды на втором этаже, где меня дико расстроили консультанты, которые толком не умели разговаривать и вели себя по-хамски.

Но в этот раз Bolshoy превзошёл все ожидания.

Честно, планировала зайти посмотреть на бренд SodaModa, который не так давно появился в Большом.

Походив между рядами, я начала...

Но в этот раз Bolshoy превзошёл все ожидания.

Походив между рядами, я начала выбирать одежду. Ко мне сразу подошёл консультант Кирилл, поздоровался и унёс вещи в примерочную.

Когда я набрала в примерочную половину магазина, он показал мне, где примерочная и приносил нужные размеры одежды.

Несколько раз подходил, спрашивал, как размер, нужно ли что-то поменять.

Когда я поняла, что не нашла нужного мне бомбера, Кирилл принёс некий бомбер, на который я почему-то не обратила внимания сразу.

Тут нужно отдать должное консультанту, хорошо знает продукцию брендов, быстро сориентировался в моих пожеланиях, и в целом вёл себя очень вежливо.

В итоге я взяла несколько футболок и тот самый бомбер, который посоветовал Кирилл.

Про цены: да, не масс-маркет, но качество вещей на высоте, и я понимаю, за что плачу деньги.

Была очень приятно удивлена ассортиментом и работой консультанта.

Вот всегда бы так.

Добрый день! Благодарим Вас за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Будем рады видеть вас вновь в нашем Универмаге “Bolshoy”.