Bow jones coffee

Мини-кофейня
  • Екатеринбург, Первомайская, 56 — 1 этаж
  • Бажова 410 м

Удобное расположение в бизнес центре, периодически забегаю, по пути по делам)

Обычный кофе и какао, не лучше и не хуже, чем у многих. Всегда желают хорошего дня.

Есть два момента, которые мне не очень нравятся:

Удобное расположение в бизнес центре, периодически забегаю, по пути по делам)

Есть два момента, которые мне не очень нравятся:

1) Есть акция, согласно которой нужно набрать наклейки, и получить напиток в подарок. Всего один раз мне вообще сказали про эту акцию и выдали визитку для сбора наклеек, остальные разы, не спросили, участвую ли я в акции, а я благополучно забываю.

2) Читая в вашем летнем предложении про "Мохито", я как то ожидаю увидеть что-то с мятой и лаймом, как минимум, но никак не вода+пол стакана льда +мятный сироп. Пить не возможно...меняйте названия на свои, не надо под "брендами" выдавать какую-то не оч.удачную подделку.

• оооо.... не повезло с мохито((((

а на счет карточек, везде по-разному, как я посмотрю! В бизнес-центре где я работаю тоже есть эта кофейня на 1 этаже. У нас прекрасная бариста Анна, у которой хранятся наши карточки! Мы с подругой берем кофе, она при нас ищет наши карточки и ставит печать. Это уже как ритуал.

Ещё раз убеждаюсь, что всё зависит от бариста! Потому что все кто был до Анны - слишком медлительны и уж очень не хотелось к ним идти!

• Как вам повезло))

Факт остаётся фактом, конечно любой бизнес, это в первую очередь персонал)

• безусловно! Пробовали кофе "Вишня в шоколаде"? Если нет, и если приходите в восторг от легкой кислинки - очень советую! Это их авторский кофе))))

• Спасибо за наводку, обязательно попробую)))