Бояринъ

Пироговая
  • Закрыто до 09:00

Спасибо за щедрые слова Евгения! Счастливы, что наша работа оправдала Ваши ожидания, гордимся этим и делаем все для этого. Не забывайте, мы всегда здесь, чтобы помочь вам в любое время сделать Ваш праздник незабываемым!

У нас много любителей пиццы))) но после вашей выпечки мнение изменилось почти у всех 😉Качественно! Быстро! Вкусно! Начинки в пирогах очень много, горячие, нежные как у бабушки😍

Очень вежливое обслуживание, отдельное спасибо Анне🙏 доставку сделали в желаемое время.

P.S заказ оформила в 10.20 утра - доставили в 12.15!!!!

Пироги тут на высшем уровне. Вкусные пироги и блины, по небольшим ценам. Доставка привозит вовремя будем радовать себя пирогами из Боярина еще

Galina Vinokurova, благодарим Вас за такой приятный отзыв о нашей работе!!!Будем рады новым заказам от Вас!

Очень понравился пирог с рыбой и рисом заказывали в офис на день рождения коллеги. Удобно что прямо на сайте можно все выбрать и заказать. Также сотрудник пироговой уточнял нюансы доставки в ватсапп.

Добрый день Elvira Abduramanova . Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше радовать вас!

Уважаемый Артем, здравствуйте! Благодарим Вас за такой Приятнейший отзыв! Так подробно Вы описали свои чувства и ощущения, это здорово!)

Пекаря, повара, скромно улыбаются от Вашей похвалы! Спасибо Вам! Всегда ждем с нетерпением новых заказов от Вас и Ваших коллег!