Bright Fit

Сеть фитнес-клубов
  • Екатеринбург, улица Краснолесья, 133 — 4, 5 этаж
  • Академический район 230 м
Сергей Лоскутов написал 3 отзыва об этом месте

Всем привет! Отзыв - рекомендация: последние 2 недели стало проблематично плавать на скоростной дорожке. Хочу сразу сказать, я не олимпийский чемпион, и есть люди плавающие быстрее меня, но, приходится плавать на ней с людьми с досочками и людьми чуть постарше, которые явно медленнее других, ну и самое шикарное, параллельно плывущие и разговаривающие дамы. Предлагаю ознакомить под роспись всех, у кого есть абонемент в бассейн, что плавать нужно по правой стороне дорожки против часовой стрелки и так далее, как в обычных бассейнах. И инструкторам, иногда отвлекаться от телефона и подсказывать людям о возможности перейти на простую дорожку, притом, кстати, что она пуста, или менее загружена. Про напор воды наверху понимаю нет смысла писать, хожу вниз, там все нормально.

• Добрый день!

Спасибо за обратную связь, вопрос по дорожкам в бассейне постараемся решить и с инструкторами тоже. Что касается подачи воды в душевой у бассейна, то хочется понять, в чем действительно сейчас проблема, в том, что слабый напор воды? Тогда просим уточнить, холодной или горячей воды. Или же в том, что плохо держится температура? Ведь, мы уже поменяли трубы и давление нормализовалось, даже судя по обратной связи от клиентов. Хочется понять суть проблемы, чтобы ее решить.

• долго писать, просто сходите в душ один раз.

• вопрос с купающимися бегемотами на скоростной дорожке не решился. инструктор не контролирует это. поставьте вторую табличку указатель на другую сторону бассейна! все заходят в воду именно с другой стороны и не видят табличку. И шрифт увеличьте.