Казалось бы после какашки в бассейне дно пробить не возможно, но брайт смог и это!
Пришел в субботу на персональную тренировку, а мне говорят - у вас справка в бассейн закончилась. Говорю ну - ок, я сегодня в бассейн и не собирался. Но нет - не пускают.
Вам реально не нужны живые деньги за тренировки?? Серьезно??!!
Наверное, мне тогда лучше...
Вам реально не нужны живые деньги за тренировки?? Серьезно??!!
Наверное, мне тогда лучше перейти в только что открытый Прайм, находящийся неподалеку )))
И если справка нужна даже для посещения зала, тогда доктор, выдающий справки, должен у вас дежурить с 7:00 до 23:00 каждый день
Добрый день, GK!
Благодарим Вас за обратную связь по работе клуба.
Согласно договору оферты член клуба с форматом карты с бассейном обязан иметь активный доступ в бассейн,
согласно п. 3.8.4.1.
Вы можете воспользоваться услугами нашего специалиста либо посетить клуб со своей справкой.
Всегда рады Вам у нас на тренировках.
Хорошего Вам дня!
Добрый день, GK!
Благодарим Вас за обратную связь по работе клуба.
согласно п. 3.8.4.1.
Всегда рады Вам у нас на тренировках.
Хорошего Вам дня!
Это наверно что бы сократить кол-во человек для посещения😂 в бассейне в пробке плаваем