Бриллиант

Парикмахерская
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Только слова благодарности мастеру парикмахерской "Бриллиант" - Марии! Спасибо за умелые руки, профессионализм и мастерство! Много лет обращаюсь только к ней, и всегда в восторге! И подругам рекомендую, некоторые стали постоянными клиентами Марии. Замечательное настроение после посещения парикмахерской "Бриллиант" гарантировано!

Выше всех похвал!!! Мастер Мария - мастер своего дела!!! Я очень довольна результатом! Очень доброжелательная, общительная, всегда предложит чай, кофе, подскажет как лучше сделать!! Уютная атмосфера !!😌 Время летит незаметно!)) Хожу больше года, и буду продолжать ходить именно к СВОЕМУ мастеру ☺️ Спасибо Вам!

Пришла подстричь кончики, а ушла с тонировкой и полировкой!! 😂Мария очень профессиальный мастер, посоветовала и очень хорошо все сделала!) вернусь ещё обязательно

Большое спасибо! Подстригли как надо,мало где в городе мастера берутся за стрижку (площадка) Мастер Анжела справилась просто великолепно. Теперь я постоянный клиент!

Благодарим за комментарий. С уважением парикмахерская бриллиант.

Жена и дочь делали прически на свадьбу 2 июня 18г.

Мария(мастер) все сделала очень хорошо и по времени не долго.

Мои девочки были очень красивые на свадьбе.

Благодарим за обратную связь. Будем рады Вас видеть снова. С уважением парикмахерская бриллиант.