Ранее писала отзыв про приемку квартиры , сейчас пишу новый, по другой теме. Брусника в академическом , обещали все подъезды сквозные . По факту 5 подъезд имеет вход и выход только со двора . А чтобы выйти через двор на улицу нужно открывать ТОЛЬКО КЛЮЧОМ . Почему если вы оттяпали пол нашего подъезда для офиса управляющей компании и не сделали его сквозным как все , вы не можете поставить кнопку ( как во всех дворах ) , чтобы выход со двора был удобным ? Приходится провожать каждого доставщика и курьера выходя на улицу и открыть ему ключом. Это делает жизнь в доме очень не удобной . Как вы прокомментируете данную ситуацию ?
Екатерина, добрый день.
В вашем доме сквозной проход через подъезд не предусмотрен проектом из-за расположения коммерческих помещений в пятой секции. Первые этажи домов мы отдаём под коммерческое использование. Привлекаем полезный ритейл: магазины, кафе, ателье, аптеки и салоны красоты — всё, что нужно для комфортной жизни.
Кнопку для открытия...
Екатерина, добрый день.
Кнопку для открытия калитки во дворе установим в ближайшее время.
Екатерина, добрый день.
Кнопку для открытия калитки во дворе установим в ближайшее время.