Только Buddy, только Ксения! Делаю стрижку только у этого мастера. Очень аккуратная, профессиональная и ко всему прочему еще и милая девушка и приятный собеседник! Рекомендую!
Давно искала салон подобного уровня. Замечательное обслуживание, приемлемые цены. Шикарно подстригли моего сына подростка, всё, как он и хотел. Получилось оригинально и аккуратно. Советую всем, кто хочет найти себе хорошего мастера и иметь стильную, европейскую прическу. Парикмахер оказался настоящим профессионалом своего дела, внимательным и аккуратным. Он учёл все наши пожелания и предложил оптимальный вариант стрижки. В результате получился стильный и современный образ, который моему мальчику очень идёт. Также парикмахер проявил тактичность и понимание, учитывая особенности волос клиента и кожи головы. Благодаря его опыту и навыкам, процесс стрижки прошёл гладко и без проблем. После процедуры мой сын почувствовала себя более уверенным и привлекательным.
В целом, мой сын остался очень доволен своим визитом в этот салон. Я рекомендую посетить его всем, кто хочет получить качественный сервис и индивидуальный подход к своему образу.
Желаем стрижку в данном барбершопе мужу и сыну у топ-мастера Эльмана уже не первый год! Всё отлично, всегда предложат кофе или чай (при ожидании или после процедуры), не оставят без внимания. Классная музыка придаёт атмосферу)
💁♀️рекомендую
Вот уже много лет не изменяю своим традициям - регулярно посещаю свой любимый Barbershop Buddy.
Почему он для меня стал любимым местом? С того самого первого раза, как я решил попробовать новую стрижку, новую прическу, начался новый я))) С самого первого момента этот салон приятно удивил своим теплом и уютом. У мастеров всегда хорошее настроение. Всегда играет приятная музыка. Качество самой стрижки на высоте. Пробовал записываться к разным мастерам и даже был моделью и стажёров))) Да да ))) Такое там тоже есть. Периодически проходят практические уроки/обучение и можно записаться моделью, единственное вы должны быть готовы к тому, что это будет дольше обычного и результат будет чуть не такой как у мастера, но и плюс в том, что это для модели абсолютно бесплатно.
Для меня лучшие мастера своего дела это конечно Эльман и Эльмира записываюсь только к ним))) Огромное вам спасибо за ваше мастерство) Но и все остальные мастера так же заслуживают высоких оценок.
Рекомендую данное место, для вашей безупречной стильной прически)
Да и забыл еще ... по окончании стрижки вас обязательно угостят на выбор вкусным кофе или чаем) Мелочь, но всегда очень приятно))
Проходила обучение в сентябре 2023 по программе «барбер с нуля» курс Легендарный. Обучение превзошло все мои ожидания. Сама учебная студия комфортная и оснащена всем что нужно, очень атмосферно там находится. Преподаватель Эльман мастер своего дела, обучение прошло насыщено, динамично. Эльман все доступно объяснял и показывал, мягко поправлял. Отработал на все 150% Все очень интеллигентно и весело. Практика очень насыщенная, модели в студию приходят регулярно. Так что я рекомендую обучение в этой студии.