BudMoloda

Студия
  • Закрыто до 10:00

Открытые и приятные девочки работают в этом салоне! Мастера своего дела! Делала у них бровки, отдельное спасибо Елене Ленаевой за красоту и позитив, который она мне подарила)

Всем рекомендую!

Благодарю за волшебную работу мастера Маргариту. Маргарита вы просто суперская)) Спасибо за мои прекрасные брови! )))

Проходила обучения в Студии Ленаевой Ольги, я обучилась напылению губ и межреснички, все очень понравилось, и преподаватели и атмосфера и программа. Была отработка на 4-х моделях. Преподаватели очень отзывчивые люди и квалифицированные мастера.

Наталья, благодарим Вас за отзыв)) Желаем Вам плодотворной работы и хороших клиентов.

Благодарим за обратную связь)). Очень рады, что уже несколько лет вы доверяете свои брови нам. До скорой встречи))!

Хочу сказать спасибо за красоту. В наше время трудно найти мастера по душе. И тут я не ошиблась. Очень рада была знакомству с этой студией. Долго не решалась сделать брови. А сейчас не могу налюбоваться на себя. Отдельное спасибо мастеру Юлии. За красивыми бровками к ней!!! Это не больно, выглядит натурально и оооочень красиво 😍!

Мы тоже очень рады знакомству с Вами))) Благодарим за обратную связь. Всегда рады видеть Вас в нашей студии)