Заказываю оформление справки 3 ндфл в этом центре уже 3-й год. Ни разу не подвели, и при том за очень приемлемую цену, огромная благодарность специалисту Ксении. Рекомендую.
Недобросовестная контора. Обслуживая организацию, могут спокойно подставить, о клиенте не заботятся. При обсуждении претензий ссылаются, что сами виноваты и проконсультировать по бухгалтерским вопросам отказываются. Коллектив состоит из молодых бухгалтеров, которые легко могут ошибиться, а директор "выгораживает", вместо того, чтобы прийти к взаимному согласию.