Бумпринт

Типография
  • Екатеринбург, улица Маршала Жукова, 6 — 114 офис; 1 этаж
  • Площадь 1905 года 850 м

Наша небольшая компания случайно познакомилась с этой типографией, мы оказались соседями на этаже ) И это очень радостное совпадение! Первый раз обратились за экстренной печатью визиток, так как у директора весь запас извёлся за один день;) Прислали картинку с нашими видениями и получили макет через 10 мин. Готовые визитки получили уже через 30 мин, причём без оплаты. Бухгалтерия всё-таки работает медленнее))

Качество нас устроило, аккуратно, цвета яркие, макет полностью соответствует реальности.

Работаем с Денисом. Он понимает мои суетливые и непрофессиональные пожелания к внешнему виду и материалу той полиграфии, которую хочу получить)

Снова заказали тираж листовок. Заказы у нас небольшие, а по ценам в БумПринте выходит реально дешевле, чем в других типографиях.

Желаем оставаться такими же отзывчивыми и оперативными!

Ваши соседи по этажу ;)

Здравствуйте, Юлия.

Большое спасибо за ваше доверие и за то, что хвалите наших сотрудников. Им очень приятно читать ваши отзывы. Будем рады новым заказам.