Очень печально уже больше чем как пол года во всей стране установили систему оплаты QR кода. А тут говорят ещё не настроили ! Ребята хватить спать пора работать
Цены подняли и качество опустили. Фото из разряда: ожидание и реальность. Мало того бургер страшный и не соответствует заявленному,дак он ещё и безвкусный абсолютно. Соусы в нем будто бы разбавили в полтора раза,а соль не использовали вобще и халапеньо либо не острый,либо не положили. Бекона пожалели,я его сначала даже не нашла в бургере. Бургер Кинг,я больше не приду пробовать твои новинки!
Отравили
Диагноз острая кишечная инфекция
1 октября решили потратить бонусы спасибо
Ушли на неделю на больничный
Регулярно бываю здесь и в принципе всем доволен, однако последние пару месяцев не докладывают некоторые позиции из заказа при заказе с собой, если раньше это были соусы, я закрывал глаза, ну с кем не бывает, однако, сегодня мне не положили «Кинг Наггетс» чему я был разочарован, так как остался голодным.
Очень неприятно, что я оплачиваю блюдо, но по...
Очень неприятно, что я оплачиваю блюдо, но по факту его не получаю.
Теперь каждый раз буду стоять у стойки выдачи и проверять по чеку внимательность сотрудников Бургер Кинга
Удивительно, сколько негативных отзывов. Ну да ладно!
Мой отзыв положительный. Вкусно, все свежее.
Особенно прекрасны креветки и коктейль с мороженым!