Еду из данного филиала просто невозможно есть, курица резиновая, ни откусить, ни прожевать невозможно. Картошка фри по ощущениям очень не свежая. В итоге еду не доели. Единственное, что было в порядке - это чай, потому что он в бутылке.
Отвратительно... отравление....диарея... слабость, пишут мало знаков... у всех кто там ел диарея!!!!!
Пожилая женщина, которая работала в четверг, 28 июля, в 13:20 на прилавке очень грубая и недоброжелательная. Мы с мамой всегда ходим в БК, сделали заказ на 150 рублей из сока и кофе. И хотели в баночку из под сока набрать немного колы. Вместо того, чтобы нормально попросить, она грубо высказалась в мой адрес и сказала «ДО СВИДАНИЯ!!!!» из-за таких персон посещать данное заведение совсем не хочется
Заказал 3 бургера, на три человека, дали всего 2 салфетки, остальные вытерайтесь как хотите. Сели за стол а убраться не кому, пока не попросил так ни кто и не подошёл. Причём из 3 свободных больших столов, все были грязные
1. Неделю назад заказывала мороженое Сникерс, с фото явно соответствий нет, особенно по объему. Выглядело так, будто положили половину или даже треть. По стоимости 130 р, получается, чтобы получить нормальную порцию, нужно сразу заказывать двойное - за 260 р. Мороженое в Бургер Кинг я больше брать не буду.
2. К сожалению, мой любимый Стейкхаус...
2. К сожалению, мой любимый Стейкхаус убрали из меню пару месяцев назад, это личная глубокая печаль, но жизнь течёт, меню меняется. Решила найти себе замену, но оказалось, что всё меню с нормальными бургерами стоит теперь 400-500-600 р. Флампу пора менять средний чек, 200-300 р там и не пахнет уже) Что ж, из альтернативы мне на глаза попался бургер АНГУС шеф, аналогичный Стейкхаусу состав, только теперь с сыром, как я люблю! Однако раньше Стейкхаус с дополнительным сыром выходил на 280 р, а вот АНГУС шеф стоит уже 400 р. Что ж, решила попробовать новую версию своего любимого бургера и.. Стейкхаус был лучше, этот не зацепил, возможно, из-за соусов( И раньше было дешевле(( Бургеры в Бургер Кинг я тоже больше брать не буду.
Как итог: то, что мне нравилось раньше - стало не таким вкусным и дороже; то, что я хотела бы теперь купить или попробовать в Бургер Кинг - отсутствует. К сожалению, придётся искать другой источник бургерной радости)