Ужасный сервис и качество!!!!
21 ноября 2022 года заказала кровать с ящиками и матрасом и это была моя ошибка!
Если бы я знала, никогда бы не заказала в этой компании
Ужасный сервис и качество!!!!
Если бы я знала, никогда бы не заказала в этой компании
Кровать доставили через месяц, при сборке обнаружилось что несколько деталей 80см а должны быть 90см. Заметила я это собрав почти всю кровать, так как крыша не сошлась. Пришлось все разбирать. Менеджер предложила мне самой привезти детали на склад! Супер сервис!
Через пару дней детали заменили. Я опять начала сборку кровати и оказалось, что теперь они меньше по ширине, соответственно при стыковке с другими деталями это видно и некрасиво.
Также был скол на фасаде ящика, кровать долго пахла краской и пришла вся в белой пыли.
Менеджер сказала что у них нет сейчас таких деталей, что они их перезакажут.
И вот прошло больше 3-х месяцев. В январе я написала, сказали что ожидают приход на следующей неделе. Через месяц я написала, оказалось что ничего не заказано и про нас просто забыли.
Добавить больше нечего. Никогда бы не заказала в этой компании, если бы знала. Уверена, что не у меня одной был такой случай.
Результат:ничего! Нам ничего не поменяли, менеджеры просто забили.