Добрый день. Хочу поделится своими впечатлениями от посещения Бьютиники. Попала туда по подарочному сертификату на новый год от родных. Записалась по телефону на консультацию к косметологу и вот я в студии. Снаружи у меня возникло впечатление какого-то закрытого клуба, внутри - очень стильно по европейски, приятная обстановка, ненавязчивый сервис, душевно приняли, как постоянную клиентку. Попала в руки Екатерины Владимировны, после оценки состояния моей кожи, выслушивания моих хотелок, приступили к косметологическому таинству, по-другому это не назовешь. Беспокоили морщинки вокруг глаз, был предложен уход для глаз с лифтинговой маской на американской косметике репешаж. Такого ухода на глаза я еще нигде не встречала, всё пошагово и упаковано в индивидуальные пакетики, которые раскрывались при мне. Остатки массажного крема для глаз и сыворотки отдали с собой (хватило на две недели домашнего использования). Пока лежала с маской на глазах, на лицо был сделан мультимаскинг с необыкновенными ароматами шоколада и тыквы и массаж рук в подарок! После процедуры сразу увидела эффект, морщинки около глаз подтянулись, кожа стала бархатной, посвежевшей. Вся процедура делалась не торопясь, отдохнула в Бьютинике, как на лучшем спа-курорте. После ухода провели экскурсию по всей студии, рассказали, а в некоторых кабинетах и показали аппараты, на которых можно решить проблемы не только с лицом, но и с телом. Захотелось попробовать если не всё, то очень многое. Обязательно вернусь сюда ещё! Спасибо вам!
Татьяна, добрый день. Спасибо Вам за такой подробный отзыв! Очень надеемся, что Вы станете нашим постоянным клиентом. С заботой о Вашей красоте, Бьютиника