Cat Beauty

Студия красоты
  • Екатеринбург, улица Анатолия Мехренцева, 46 — 1 этаж
  • Анатолия Мехренцева 220 м

Была на маникюре 17.01, увидела рекламу в лифте.

Минус 20 процентов за первое посещение сманили меня.

Прихожу и первое что удивило что в 7 вечера я была единственным посетителем данного салона, ну ок.

Чай с конфеткой, кино, вежливый админ, все ок.

Была на маникюре 17.01, увидела рекламу в лифте.

Минус 20 процентов за первое посещение сманили меня.

Чай с конфеткой, кино, вежливый админ, все ок.

Сам маникюр. Меня удивило что мастер (не запомнила имя) наносила сам цвет и топ по 3 раза. Скажите мастера маникюра это нормально? Это так и должно быть?! Я не эксперт, но хожу на гель лак с 2014го года и ни разу топ ненаносили 3 слоями. Получилось очень толстое покрытие. Я спросила у мастера почему так она ответила что это классическое нанесение. 3 слоя... Либо я дурак либо лыжи не едут. Сегодня 6 февраля. Место скола прилагаю на фото. Не рекомендую. И сама в данный салон не вернусь.

А название красивое!

Должно быть владелец как и я любит кошек

Дарья, здравствуйте!

Спасибо за Ваш отзыв и потраченное время на написание отзыва и комментариев)

Желаем Вам приятного вечера и хорошего настроения :-)

10 комментариев

• Здравствуйте, Дарья!

Мы очень расстроены Вашим отзывом. И провели проверку Вашего визита.

Нам хотелось бы прокомментировать некоторые моменты.

Вы были не единственный клиент в студии. Просто у нас аж целых 126 квадратов красоты! В соседнем кабинете были клиенты на педикюре ☺️

Благодарим за то, что отметили работу администраторов, это очень ценно.

С Вами работала мастер маникюра Екатерина, мы уточнили все моменты как происходила Ваша услуга: цвет был нанесен на 2 слоя, топ на 1 слой. Также у нас есть фотографии итоговой работы Ваших ногтей на 17.01.

Хотелось бы отметить, что срок который рекомендуется носить покрытие, составляет 14 дней. В Вашем случае с момента услуги прошло уже более 20 дней.

Нам очень жаль, что поход в нашу студию не оправдал Ваших ожиданий.

• Ну да, сколько через 3 недели это конечно редкость)))

• Добрый день! Благодарим за комментарии. Рекомендованный срок покрытия гель лаком от производителя составляет 14 дней.

• У вас нормально уже так отросло все. В принципе на коррекцию пора. И я подобным образом откорябала покрытие, когда очень нервничала и пыталась бумажку - наклейку отодрать от картонки. По мне так скол вполне бытовой, учитывая время ношения маникюра.

• Добрый день! Благодарим за комментарий. Сколы после 14 дней не являются гарантийными (производитель не рекомендует носить гель лак более 14 дней), а как Вы правильно заметили - бытовые :-)

• Открою маленький секрет, носить покрытие больше 2 недель очень вредно. Потому как скопление грязи, пыли между ногтевой пластиной и покрытием может привезти к различного рода заболеваниям, кожным инфекциям, грибкам и тд. И когда мастера хвастаются своей носибельностью, мол смотрите и 4 недели ходят и 5, стоит задуматься насколько хорош этот мастер.

• Добрый день! Благодарим за комментарий. Вы правы абсолютно во всём. Мы очень рады, что сами клиенты понимают, что 4-5 недель с покрытием, не является результатом качественного маникюра.

• Во раздули! Вообще то комментарий изначальный вообще не об этом, а о том что слой был реально толстый и на носился каждый слой по 3 раза чего никогда ранее не было и мастер начала говорить что это классика что так и должно быть. Нет. Я специально спросила у мастеров из других салонов. Признайтесь ошибку и закрыли тему. И че кто то реально ходит на гель лак каждые 14 дней? Среди моих знакомых таких нет. Особенно в нашем академическом ипотечному районе где много мам у которых со свободным временем напряг. А бактерии убивает регулярное и тщательное мытье рук. Всем добра и красивого как из картинке в запрещённой социальной сети маникюра😉

• Дарья, здравствуйте!

Спасибо за Ваш отзыв и потраченное время на написание отзыва и комментариев)

Желаем Вам приятного вечера и хорошего настроения :-)

• Стою на страже сервиса в академическом и вообще в Екатеринбурге 😎