Была на маникюре 17.01, увидела рекламу в лифте.
Минус 20 процентов за первое посещение сманили меня.
Прихожу и первое что удивило что в 7 вечера я была единственным посетителем данного салона, ну ок.
Чай с конфеткой, кино, вежливый админ, все ок.
Была на маникюре 17.01, увидела рекламу в лифте.
Минус 20 процентов за первое посещение сманили меня.
Чай с конфеткой, кино, вежливый админ, все ок.
Сам маникюр. Меня удивило что мастер (не запомнила имя) наносила сам цвет и топ по 3 раза. Скажите мастера маникюра это нормально? Это так и должно быть?! Я не эксперт, но хожу на гель лак с 2014го года и ни разу топ ненаносили 3 слоями. Получилось очень толстое покрытие. Я спросила у мастера почему так она ответила что это классическое нанесение. 3 слоя... Либо я дурак либо лыжи не едут. Сегодня 6 февраля. Место скола прилагаю на фото. Не рекомендую. И сама в данный салон не вернусь.
А название красивое!
Должно быть владелец как и я любит кошек
Дарья, здравствуйте!
Спасибо за Ваш отзыв и потраченное время на написание отзыва и комментариев)
Желаем Вам приятного вечера и хорошего настроения :-)
Здравствуйте, Дарья!
Мы очень расстроены Вашим отзывом. И провели проверку Вашего визита.
Нам хотелось бы прокомментировать некоторые моменты.
Вы были не единственный клиент в студии. Просто у нас аж целых 126 квадратов красоты! В соседнем кабинете были клиенты на педикюре ☺️
Благодарим за то, что отметили работу администраторов, это очень ценно.
С Вами работала мастер маникюра Екатерина, мы уточнили все моменты как происходила Ваша услуга: цвет был нанесен на 2 слоя, топ на 1 слой. Также у нас есть фотографии итоговой работы Ваших ногтей на 17.01.
Хотелось бы отметить, что срок который рекомендуется носить покрытие, составляет 14 дней. В Вашем случае с момента услуги прошло уже более 20 дней.
Нам очень жаль, что поход в нашу студию не оправдал Ваших ожиданий.
Ну да, сколько через 3 недели это конечно редкость)))
Добрый день! Благодарим за комментарии. Рекомендованный срок покрытия гель лаком от производителя составляет 14 дней.
У вас нормально уже так отросло все. В принципе на коррекцию пора. И я подобным образом откорябала покрытие, когда очень нервничала и пыталась бумажку - наклейку отодрать от картонки. По мне так скол вполне бытовой, учитывая время ношения маникюра.
Добрый день! Благодарим за комментарий. Сколы после 14 дней не являются гарантийными (производитель не рекомендует носить гель лак более 14 дней), а как Вы правильно заметили - бытовые :-)
Открою маленький секрет, носить покрытие больше 2 недель очень вредно. Потому как скопление грязи, пыли между ногтевой пластиной и покрытием может привезти к различного рода заболеваниям, кожным инфекциям, грибкам и тд. И когда мастера хвастаются своей носибельностью, мол смотрите и 4 недели ходят и 5, стоит задуматься насколько хорош этот мастер.
Добрый день! Благодарим за комментарий. Вы правы абсолютно во всём. Мы очень рады, что сами клиенты понимают, что 4-5 недель с покрытием, не является результатом качественного маникюра.
Во раздули! Вообще то комментарий изначальный вообще не об этом, а о том что слой был реально толстый и на носился каждый слой по 3 раза чего никогда ранее не было и мастер начала говорить что это классика что так и должно быть. Нет. Я специально спросила у мастеров из других салонов. Признайтесь ошибку и закрыли тему. И че кто то реально ходит на гель лак каждые 14 дней? Среди моих знакомых таких нет. Особенно в нашем академическом ипотечному районе где много мам у которых со свободным временем напряг. А бактерии убивает регулярное и тщательное мытье рук. Всем добра и красивого как из картинке в запрещённой социальной сети маникюра😉
Дарья, здравствуйте!
Спасибо за Ваш отзыв и потраченное время на написание отзыва и комментариев)
Желаем Вам приятного вечера и хорошего настроения :-)
Стою на страже сервиса в академическом и вообще в Екатеринбурге 😎