CDEK

Служба экспресс-доставки
  • Екатеринбург, улица Шаумяна, 93 — 1 этаж
  • ТЦ Буревестник 370 м

Получала посылку в этом пункте. На входе написано: "вход только в масках". Не вопрос , я забочусь о своем здоровье и здоровье окружающих и хожу везде в маске.

Однако, ваша компания не заботится. Для чего это правило существует? Почему клиенты должны его соблюдать, а работники нет? Сидят со спущенными масками, даже рот не закрыт.

Дальше пишут:...

Дальше пишут: "соблюдайте дистанцию в два метра".

При этом никакой дистанции сотрудники не соблюдают: я отхожу, а девушка приближается.

Почему не сделать быструю выдачу как при курьерской доставке? По номеру заказа и паспорту. Нет, они мне дают бумажку и заляпаную и явно ни разу не обработанную ручку и заставляют списывать с паспорта серию и номер. Заходит несколько человек спокойно, дистанцию соблюдать нереально.

Либо не пишите тогда, не делайте вид, что вам есть дело до безопасности во время пандемии.

Здравствуйте, Алена. Меня зовут Анна.

Вы правы, сотрудники пунктов выдачи также обязаны соблюдать меры защиты.

Подскажите, пожалуйста, дату и примерное время посещения офиса, я передам эту информацию директору подразделения для проведения разъяснительной беседы с сотрудниками и исправления этой ситуации.

• Здравствуйте, Алена. Меня зовут Анна.

Вы правы, сотрудники пунктов выдачи также обязаны соблюдать меры защиты.

• Здравствуйте, Анна. На днях забирала заказ и та же история: маски сотрудники надели только когда я попросила это сделать.

• Здравствуйте, Анна. Забирала посылку 23 мая примерно в с 13-15.00