CDEK

Служба экспресс-доставки
  • Екатеринбург, улица Павла Шаманова, 5/1 — 1 этаж
  • ЖК Аксиома 430 м

Заказ из Интернет-магазина был отправлен 17.04. И состоял заказ из двух мест с г. Москва в г. Екатеринбург. Дата доставки 23.04, само собой ничего в эту дату не пришло, на что в офисе мне ответили, ну у нас склад в Москве загружен (внимание сдэк, ваши проблемы, это ваши проблемы, не справляйтесь - выводите людей, не принимайте новые заказы, пока не справились с загрузкой, но «бизнес по Русский» не позволит это сделать). В сухом остатке, 1 место пришло 25.04, а второе место, внимание, только 24.04 ушло со склада из Москвы. Практически 2 недели до Екатеринбурга. Сильно.гужевой повозкой лучше отравляйте, быстрее будет.

Само собой была написана претензия, на возмещение стоимости доставки, так как услуга была предоставлена в неполном объёме. Внимание, за доставку плачу в офисе сдэк я, а возмещают они отправителю. И типо с ним решайте .

• Добрый день, Василий! Примите извинения за то, что получение заказа задержалось. Мы постоянно проводим работу в отношении сокращения сроков доставки, в том числе в части увеличения штата, автоматизированию процессов, увеличению складских площадей. Но при увеличении грузопотока на нормализацию ситуации требуется некоторое время. Искренне жаль, что из-за этого Вам пришлось столкнуться с длительной доставкой.

Так как заказ оформлен через интернет-магазин, плательщиком услуг доставки является не получатель, а отправитель, сотрудничающий с нами по договору. Он оплачивает нам доставку по счетам. Вы же оплачиваете наложенный платеж. Его устанавливает отправитель при передаче посылки в нашу компанию. Мы получаем наложенный платеж от получателя и переводим отправителю. Поэтому по вопросам взаиморасчетов Вам необходимо обращаться к отправителю.

Пожалуйста, напишите, номер заказа. Я уточню, была ли рассмотрена претензия.

• Не увеличивай те грузопоток, если не можете с ним справиться. Все решается просто сначала стулья, завтра деньги.