CDEK

Служба экспресс-доставки
  • Открыто до 21:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Добрый день.

Спасибо, что нашли время написать отзыв о нашей компании.

Пожалуйста, укажите, номера посылок по которым Вам не смогли сразу выдать чек. Проверим почему могла произойти эта ситуация и исправить ее.

Вежливо и быстро. Девушка с длинными рыжими волосами, Анастасия, принимала несколько посылок, делала все отлажено чётко, быстро! очень приятное впечатление.

Добрый день, Александр! Спасибо, что оставили отзыв о нашем офисе и отметили работу Анастасии. Непременно передадим Ваши добрые слова нашей сотруднице! Будем счастливы видеть вас снова!

Откуда такая оценка???

40 минут в очереди стою! Вышел 1 человек!!!

Ау! Инвалиды! Может вам не надо здесь работать если не умеете!

Здравствуйте, Валентин. Меня зовут Анна.

Время обслуживания зависит не только от скорости сотрудника, но и от целей, с которыми обращаются клиенты. К примеру, оформление нескольких отправок в разные города может занять больше времени, чем выдача заказа.

Очень жаль, что у Вас осталось негативное впечатление о посещении офиса.

Пользуюсь услугами СДЭК не очень часто, получаю отправления в этом офисе.

Всегда все четко, оперативно, корректно, в офисе всегда чисто, прибрано, уютно, можно посидеть на диване, проверить посылку.

Очередей ни разу не было.

Спасибо ребятам.

Рекомендую всем.

Здравствуйте, спасибо большое Вам за то, что оценили нас. Нам очень приятно, что Вам понравилось качество наших услуг и условия в нашем офисе. Мы будем и в дальнейшем рады Вас видеть в числе наших клиентов. (Артем Бурдей, менеджер по работе с медиаресурсами)

Часто пользуюсь услугами этого офиса СДЭК, очень удобно рядом с домом. Ребята работают быстро, даже если в очереди пару человек передо мной оказываются, то всё равно ждать долго не приходится.

Добрый день!

Огромное спасибо, что отметили оперативность наших коллег.

Очень приятно, что Вы смогли найти удобный для Вас офис и также особенно приятно, что это оказался офис именно нашей компании.

Мы очень благодарны Вас за доверие!

(Елизавета Ускова, менеджер по работе с медиаресурсами)