Раз в несколько месяцев получаю здесь посылки по работе, оплачивая заказ при получении, и почти всегда (второй или третий заказ подряд) сотрудники не могут сразу выдать кассовый чек; приходится заходить за чеком вечером или получать его на следующий день. К сотрудникам претензий нет, они всегда стараются решить проблему, но, вероятно, сталкиваются с техническими проблемами, которые уже долгое время не решаются. Прошу обратить на это внимание руководства
Добрый день.
Спасибо, что нашли время написать отзыв о нашей компании.
Пожалуйста, укажите, номера посылок по которым Вам не смогли сразу выдать чек. Проверим почему могла произойти эта ситуация и исправить ее.
Добрый день.
Спасибо, что нашли время написать отзыв о нашей компании.
1318179756 - номер последней посылки
Спасибо за уточнение. По информации от руководства: несколько раз были технические неполадки с чековой машиной, которые решались в этот же день, в течении часа. Также в последнее время были технические проблемы с программой. Вероятно, что Вы могли приходить во время именно таких неполадок. Приносим искренние извинения за эти неудобства. В данный момент никаких технических неисправностей с чековым оборудованием нет, чек можно получить. Чек также можем высылать на эл. почту, если это будет удобно, он будет приходить в течение суток после выдачи. Для этого при получении нужно будет указать эл. адрес. Надеемся, что еще встретимся с Вами!