Не понимаю почему курьер не звонит заранее и не предупреждает о том, что привезёт заказ?? Ни за сутки, ни за час. Вообще звонков не было.
Мне 3 дня названивали и говорили о том, что дверь никто не открывает. Никто и не открыл бы, потому что нужно предупреждать, тк не все сидят каждый день дома с утра до вечера!
Потом я решила, что легче уже будет...
Потом я решила, что легче уже будет забрать самой из пункта на Щербакова. Переоформила все на сайте и ждала когда можно будет приехать за заказом.
Через пару дней приходит смс, что заказ в пункте выдачи на Щербакова. Я подрываюсь, лечу быстрее туда, тк после у меня ещё куча дел, приезжаю, а мне говорят что мой заказ в другом пункте выдачи. ВЫ СЕРЬЕЗНО?! Почему я указывала на Щербакова, а привезли вообще в другую точку города?! Почему я должна кататься по всему городу за этим заказом?
Отвратительное отношение!
Екатерина, доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, номер Вашей посылки, проверю информацию по перемещению.