CDEK

Служба экспресс-доставки
  • Екатеринбург, улица Щербакова, 35 — 1 этаж
  • Институт дерматологии 180 м

Ужасный сервис, пытался отправить пластмасски стоимостью 500р, пол часа упаковывал, заставили ложить в огромную коробку, больше посылки в 5 раз, посылка весом в 500 грамм превратилась в 35кг, не принимали отказ от обрешетки, стоимость доставки получилась 4500р, отказался, взяли деньги за коробку и упаковку. Позже в техподдержке сказали, что сотрудник не имел права не принимать груз без обрешетки и можно было подписать письменный отказ, мне же было озвучено, что это невозможно и посылка не будет отправляться без обрешетки не при каких обстоятельствах. Потратили час моего времени, взяли деньги и испортили настроение.

• Добрый день.

По посылке 1326016249 указаны габариты 47*49*76 и физический вес 11.8 кг. Сумма за услугу рассчитывается исходя из наибольшего объемного или физического веса, формула объемного веса = (длина*ширина*высота)/5000 В данном случае расчет произошел по объемному весу, который равен 35 кг.

Направила запрос сотрудникам офиса для прояснения ситуации почему была предложена упаковка большего размера, а также обрешетка.

Проведем работу на своей стороне, чтобы выяснить все детали произошедшей ситуации.

• видимо 11кг весила коробка, основная претензия почему нельзя было отказаться от обрешетки, я бы подписал любые бумаги и отказ от ответственности, но мне сказали это невозможно