CDEK

Служба экспресс-доставки
  • Екатеринбург, улица Декабристов, 16/18Б — 1 этаж
  • Геологическая 1500 м

Достаточно часто пользуюсь данной службой доставки, так как приходится отправлять вещи из одного города в другой, помимо этого сдэк находится прямо возле дома. Доставка всегда занимает 2-3 дня, задержек ни разу не было. Посылка ни разу не была повреждена, при отправке помогают все упаковать и рассчитать стоимость.

Звезду снизила за то, что на...

Звезду снизила за то, что на коробках для отправки сдэк написано, что если использовать для отправки данные коробки, цена будет едина для любого веса, но по факту это не так. Но все же отправка в коробках выходит гораздо дешевле, нежели в своих сумках.

В целом службой доставки я довольна, достаточно качественно и быстро, так же радует, что отслеживание хорошо работает.

Добрый день.

Большое спасибо, что нашли время и написали отзыв о нашей компании. Будем рады видеть Вас вновь.