Арендовали студию, красивый интерьер, много классных локаций, но на время нашей съёмки не работал синхронизатор, пришлось работать без вспышек и обходиться настройками, что очень подпортило впечатление. Администратор восприняла как само собой разумеющееся, даже не извинились, я уже не говорю о том, чтобы предложить какой-то вариант решения проблемы. Учитывая, что был вечер и достаточно темно, вспышки были принципиальны. Больше не обращусь и другим не посоветую.
На связи Артём, руководитель студии.
Приношу свои извинения за сложивщуюся ситуацию. К сожалению, нас действительно подвела техника - синхронизатор вышел из строя впервые за много лет работы нашей студии, запасного не было на месте, а наши соседи-коллеги не смогли нам дать свободный синхронизатор. Короче говоря, всё было против нас :(
Также я провёл беседу с администратором. Малия искренне пыталась вам помочь, была постоянно на связи со мной и пыталась найти подходящий и быстрый вариант решения проблемы, чтобы исправить ситуацию "здесь и сейчас". Но, к сожалению, такого варианта мы не смогли найти, чтобы техника работала во время вашей аренды. Возможно, она была полностью поглощена попыткой решить проблему, отчего не смогла должным образом принести вам извинения.
На текущий момент вопрос в работе вспышек решён. Чтобы как-то загладить вину, мы хотим связаться с вами для предоставления бесплатных часов аренды.
Проблема была решена, благодарю