Хотим выразить благодарность Сергею Трелюсу за работу по продаже квартиры в кратчайшие сроки, сопровождение сделки, деликатность и внимание!
Хотим выразить огромную благодарность Пономаревой Марине Викторовне .Покупали с ее помощью комнату.Специалист с большой буквы и мастер своего дела! Помогла нам и стороне продавца собрать все нужные документы ,все верно оформить!С ее большой помощью мы вышли на сделку! Советую всем Марину Викторовну.
Огромное спасибо хотим выразить Трелюс Сергею!!! В хорошо организованной продаже квартиры, грамотно и четко проведённой сделки. Рекомендую !!!!
Выражаю благодарность за проделанную работу нашему риэлтору Трелюс Сергею.
Казалось бы невероятным продать старенькую "хрущевку" за такой оптимистичный срок, и с совершенно полным сопровождением по продаже. Показы квартиры, оформление сопутсвующих документов, сопровождение сделки.
Прозрачность, грамотность, оперативность и только...
Выражаю благодарность за проделанную работу нашему риэлтору Трелюс Сергею.
Прозрачность, грамотность, оперативность и только положительный настрой, на всех этапах.
Спасибо Вам, Сергей, за такой приятный и компетентный подход профессионального уровня.
Семья Трифоновых, октябрь 2021
Хочу оставить отзыв о работе риэлтора Ольги. Получила ключи от новой квартиры в ЖК Белая Башня! 🔑 🏡 Спасибо, что, изначально, при подборе недвижимости, учли все мои пожелания. 😌 Благодаря Ольге, всё прошло круто, прозрачно, понятно 👍🏼 Классно, что полностью сопровождали и подсказывали в непонятных моментах от выбора квартиры и просмотра, до получения ключей😻 Хочу пожелать процветания 🤩 в этой сфере и много довольных клиентов 👫
18:00
15:00