• Екатеринбург, улица Московская, 19
  • Площадь 1905 года 1500 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Лежу сейчас на восстановлении. На этаже всего три человека лежат. Я не ем мясо. Очень сложно запомнить на кухне, что я не ем мясо. Каждый день и каждый раз они забывают и несут еду с мясом. Сложно запомнить. Один раз переезжали - меняли палату по прихоти персонала. В остальном все хорошо, приветливые медсестры, дорогой ценник, сама больница...

Показать целиком

Лежу сейчас на восстановлении. На этаже всего три человека лежат. Я не ем мясо. Очень сложно запомнить на кухне, что я не ем мясо. Каждый день и каждый раз они забывают и несут еду с мясом. Сложно запомнить. Один раз переезжали - меняли палату по прихоти персонала. В остальном все хорошо, приветливые медсестры, дорогой ценник, сама больница Хорошая.

  • 0
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

4 комментария

  • Как приготовить бараньи ребра в духовке

    Вам понадобятся:

    баранья корейка — 2 кусочка по 4 ребра;

    оливковое масло — 1 ст. л.;

    соль — 1 ч. л.;

    черный перец — 1 ч. л.;

    тимьян — 1 ч. л.;

    розмарин — 1 ч. л.

    раздавленный чеснок — 3 зубчика.

    Что нужно делать

    Готовим маринад. Специи нужно измельчить и потолочь в специальной мини-ступке. Затем долейте туда оливковое масло.

    Замариновать мясо. Получившейся смесью из специй намажьте ребрышки со всех сторон. Если они не были зачищены, то нужно предварительно срезать прослойки жира, сухожилия и пленки.

    Обжарить мясо. Выложите бараньи ребрышки на хорошо прогретую сковороду. Обжаривайте в течение 1-2 минут с каждой стороны.

    Довести блюдо до готовности. Разогрейте духовку до 180-200 º и поставьте туда сковороду с мясом на 15-20 минут.

    Можно подавать к столу. В качестве гарнира отлично подойдут жареный картофель и овощи.

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Дорогой наш пациент yammi58, да, вы правы! Действительно, дежурившая с вечера постовая медсестра утром не поставила необходимую отметку в порционной карте пациента. Приносим свои искренние извинения! Но мы понимаем, почему так получилось и справедливости ради отметим, что наши сотрудники делают для вас гораздо больше того, что вами оплачено. Поясняем. Когда у пациента есть особые предпочтения в питании, он приобретает опцию «питание по индивидуальному меню». Вы от индивидуального меню отказались. И мы пришли к компромиссу: в ваших блюдах каждый раз следовало убирать мясо. И, тем не менее, вчера вам специально и индивидуально приготовили рыбу вместо положенного по общему меню говяжьего языка. А потом позаботились о том, чтобы итальянский салат на ужин был для вас вкусным и питательным без мясных ингредиентов. От души желаем и вам, и всем нашим пациентам восстановления - полного и скорого, а результата - радующего!

  • Но я не просила вашей заботы и отдельного меню. Справедливости ради я не желаю этого, также я не имею привычки платить за то, что я не желаю. Все три дня я повторяла одну просьбу: пожалуйста без мяса. Мне не нужно отдельно готовить, это сугубо ваше желание, о котором я вас не просила и оценивать ваш жест вы не в праве просить. Я буду рада, если вы запомните что один пациент просит не приносить мясные продукты в палату. Но если вы настаиваете, я могу заплатить 500 рублей в добавок к 260.000 рублей, которые я уже оплатила, за то, что бы персонал запомнил, что пациент не ест мясо животных. Видно как вы относитесь к своим пациентам.

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Отдельное меню оплачивается отдельно, потому как готовить будут только для одного человека. Не хотите отдельное меню -соберитесь с силами и отложите мясное на своей тарелке в сторону. 260 тысяч лишь говорит о том, что вы оплатили соответствующую процедуру/операцию, однако всегда можно, если вас не устраивает, пойти в другое место- туда, где не приносят мясо в палату, ведь, судя по всему, для вас это важнее, а не результат процедуры/операции🤦‍♀️

    Ответить
    • Добавить в друзья
Загрузка рекламы