Отличный сервис. Очень доволен работой мастеров, быстро и качественно. Сколько обращаюсь и ни разу не возникало проблем и недопонимания, все четко и слаженно.
Обслуживаю свой авто только у них, меня все устраивает. Мастера работают толковые, делают ремонт качественно, лишнего не навязывают. Все отлично, никаких проблем.
Пользуюсь их услугами давно, полностью доверяю. Мастера знают своё дело, могут выполнить ремонт любой сложности. Рекомендую.
НИКОГДА НЕ ОТДАВАЙТЕ СВОЮ МАШИНУ В ЭТОТ СЕРВИС!! В августе 24 года отдал свою машину на поиск утечки тока, за ночь высаживало акб в ноль, в моем сервисе не было диагноста и было принято решение поискать другой сервис и выбор пал на ЦПО, о чем очень сожалею. Отдал машину, спустя время мне позвонили и сказали что так же есть проблемы по турбине и подсосу воздуха в маслоотделителе, цену назвали неадекватную, от данных работ отказался, так как проблем и предпосылок ранее не было. Сам поиск утечки займет около двух дней, согласился. Звоню спустя пару дней и спрашиваю как обстоят дела. На это невнятно отвечают, что это должен быть блок управления комфортом, давайте закажем, а также нужна будет его прошивка (сумма была озвучена х3 по рынку). Раз сказали проблема в этом - согласился. Спустя сутки звоню узнать удалось ли решить вопрос с утечкой. Ответ: для решения проблемы надо будет сделать по другому (цена ещё более неадекватная). С горем пополам согласился, но утечка не исчезла, а прошла уже неделя и потрачена неприятная сумма. Было решено забрать машину на выходные, иду оплачивать заказ наряд, а там внушительная сумма. Напоминаю, проблему не решили, а предложение оставить ещё на неделю и продолжать платить деньги за воздух была крайне не привлекательна. Накрутили неимоверные суммы на все детали, которые по сути не были новыми и не дали замены, а также 11 раз посчитали за диагностику. Отдать менеджерам должное, язык у них подвешен. По итогу нашел автосервис, где за 15 минут (!) нашли причину, ремонт занял меньше ДНЯ и отдал за все это 1/7 от оплаты ЦПО (где содрали деньги и даже не попытались устранить проблему), там же и сказали , что прошивка, которую мне благополучно втюхали, вообще не стоит таких бешеных денег. Так что, если вы хотите видеть результат и не отдавать деньги за выдуманные махинации, обходите стороной этот сервис и предупредите знакомых!!
Добрый день, вы странный человек, обратились к нам с проблемой того, что на машине невозможно ездить, после проведенной бесплатной диагностики вам предложили решение вопроса. Общее состояние автомобиля - предсмертное, для того, чтоб начать хоть с чего то ремонт, с вами согласовали смету объективно неисправных блоков и т.д. После манипуляций с автомобилем, проблемы значительно уменьшились, но вам приспичило срочно забрать машину из ремонта, вы обещали, что привезете ее на следующий день, но вместо этого явились в сервис со своими родителями, мы им объяснили, что ремонт не закончен, необходимо продолжать разбираться с проблемами электрики, после этого приезжала ваша девушка) которой мы также все подробно объяснили и дали послушать запись телефонного разговора с вами, где вам все объяснялось и проговаривалось. Думаю далее нет смысла вести эту полемику. Приведу краткие результаты осмотра вашей ауди:
"подсос мембраны маслоотделителя, требуется замена маслоотделителя. крепление маслоотделителя на разных болтах. Дребезг заслонки ОГ турбонагнетателя, требуется ремонт. Не работают клапана AVS, распредвал без кулачков для AVS. Требуется замена распредвала. Заменить разьем на расходомер воздуха, заменить провод пин и разьем на датчик давления масла. требуется заменить провод на стартер и генератор. Заменили блок управления кузовной электроникой, до замены автомобиль не засыпал, на данный момент автомобиль уходит в сон и через какое то время его пробуждает какой то из блоков или систем бортовой электроники. Требуется продолжение ремонта. По механике: запотевание турбины, запотевание теплообменника, течь антифриза с патрубков печки, трещины сайлентблоков верхних рычагов, трещины сайлентблоков передних амортизаторов, уровень антифриза меньше минимума, трещины сайлентблоков в кулаках задней подвески, втулки заднего стабилизатора трещины, стружка в бачке ГУР"
От продолжения ремонта мы не отказывались, вы выбрали доделывать автомобиль в другом месте, не факт, что вышло бы дешевле, если бы сервис, который занимался вашим автомобилем, принял бы его в первоначальном состоянии.
Дважды с толкнулся с данной конторой, и могу сказать одно - накручивать отзывы у них получается так же хорошо, как и раскручивать клиентов на ремонт машины)
Обращение 1️⃣ Пригнал я просто протрясти подвеску на Гольфе, все было четко с машиной, просто глянуть подвеску. Сказали все гуд, но работали ли у меня турбина?) начали внушать что надо срочно глянуть ее и в принципе двигатель, так как у них какие-то там сомнения есть. Соответственно подвеска ушла на второй план, глянули они двигатель и турбину - все отлично. Платите деньги 😀
Обращение 2️⃣
Приехал на Ауди, так же по подвеске, не горело никаких ошибок. После их осмотра загорается красная Лейка и мне внушают, что у меня капец какая маленькая компрессия, что надо делать и вообще как вы так на машине то катаетесь. Я начал спорить, полтора я что красная Лейка - это отсутствие масла, на что мне заявили - УРОВЕНЬ МАСЛА В НОРМЕ - это компрессия. Далее предложили три варианта ремонта, от 40к (если повезет), до 170к
Так же умерает турбина, а по подвеске - менять все верхние рычаги и часть нижних.
Я решил взять паузу и поехал в магазин, купил масло, долил и о чудо - красная Лейка пропадает 😄
Даже записался в сервис, уже проверенный, мне при мне же глянули компрессию - идеально))
Турбина - четко
Подвеска в норме, а стук которой мне беспокоит - это вообще рулевая рейка, которая отдает в подвеску.
На данный момент в авто уже все исправили и починили.
Я просто рекомендую всем кто поедет сюда - не отдавайте свои машины им или присутствуйте на осмотре. Вам набалтывают как хотят)))
До смешного прям были неприятно, когда мне заменили все то, что надо было реально менять и ведь сразу почилинась видимо и подвеска и компрессия в норму пришла))
Надо было только выехать из данного места