Центр заправки картриджей

• Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Для офиса заказываем здесь заправку картриджей, всегда быстро. сотрудники вежливые, практически нет очередей, качество услуг хорошее и цена устраивает

Про доставку не могу ничего сказать, т.к. находимся рядом и забираем все сами

Спасибо за хороший сервис

Очень жаль что мы вас разочаровали еще до того, как успели оказать услугу.

Мы вам больше не рады)

Впервые я заправил здесь картридж своего домашнего принтера около трех лет, и с тех пор обращаюсь только сюда. Мне понравилось, что сотрудники Центра работают здесь годами, а не меняются с калейдоскопической скоростью, и выполняют свои обязанности быстро, профессионально и вежливо. Рекомендую!

Всегда заправляю катридж именно здесь. Нареканий нет. Вежливые сотрудники. Всегда ответят на вопросы и подскажут. Впечатление - опытные и высокопрофессиональные сотрудники, работают очень аккуратно и, что немаловажно, долго ждать не приходится- минут 15 всего, поэтому очереди практически нет.

Мы организация сделали первый раз заказ в данную организацию на заправку картриджей, настолько плохой сервис мы еще не встречали, перебивают, когда привезут и заберут картриджи неизвестно, абсолютно не профессиональный подход! Попали как раз на руководителя, отношение как будто должны мы им! не советуем данную организацию!