Прошу обратить внимание на организацию предоставления услуги: флюорография. Из-за бестолковой системы, люди сидят в очереди часами.
Как было организовано в нашей поликлинике в Берёзовском: заходишь сразу к окну регистрации и оформляешься, далее проходишь в кабинет (их 2,для мужчин и женщин) раздеваешься и ждешь, когда позовут. В этом кабинете также ожидают и другие пациенты. Вызывают по очереди: мужчина-женщина. И занимает все это дело максимум 5 минут. Все быстро.
Как организовано здесь: сидишь в общем холле и ждешь (минут 10) По сигналу заходишь внутрь: там оформляет хамовитая женщина в жилетке из Пятёрочки. Успевает поконфликтовать (потому,как по телефону они говорят одну информацию, а на деле придумывают про талоны и что они вообще позже 6 не работают). потом проходишь дальше, снова ожидание специалиста. Сделали снимок и опять заполняют информацию. Зачем!? В среднем на пациента уходит минут 15-20. И куча персонала при этом.
Во-первых, там сидят и с пневмонией/короной, контактируя со здоровыми пациентами (зачем тогда орем на безответственных людей, если в самих больницах бардак). Во-вторых, это время. А нам с академического туда ехать, и сидеть в очередях, чтобы перед носом дверь закрыли - такое себе.
Полностью согласна, мужу надо было сдать флюорографию для ЖК, приехал,увидел очередь и дабы не контактировать с ковидными уехал сдавать платно.Очередь была даже на улице, никто не смог сказать сколько придётся ждать. После этого мы удивляемся откуда прирост пошёл ковидных