Цезарь Сателлит

Сервисный центр
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

У нас в квартире Цезарь стоит уже с полгода. Нравится, что могу в любое время отследить, все ли там в порядке. Даже о посетителях все данные передаются.

Всем рекомендую сигнализацию в машину от этой компании. Я разные устанавливал в своё время когда менял машины. Но лучше чем эта ещё не видел. За такую систему это вообще не дорого. Полная защита. Когда машина дорогая и стоит на улице это вообще необходимо ставить.

Сам работаю в полиции и знаю как легко вскрывают квартиры даже с современными якобы не вскрываемыми дверями. Жулики тоже совершенствуются в своих умениях и вскрывают всё так что никто не услышит из соседей. Поэтому у меня стоит эта охранная система в квартире. Так гораздо надёжнее.

Давно планировала обезопасить свою квартиру, но никак руки не доходили. А недавно наткнулась на рекламу супер современной системы от Сателит и решила что это тот самый момент когда нужно ставить. Всегда боялась оставлять квартиру уезжая на отдых и оставляла ключи соседке на свой страх и риск. Теперь душа спокойна за всё это.