CforES

• Открыто до 18:00

Добрый день Юлия! Благодарим за приятные слова. Продолжайте обучение и в этом году - получите 5% скидку.

Добрый день! В основе концепции нашего лагеря лежит воспитательная система по самореализации личности ребёнка, развитие творческого потенциала. Рады, что вам всё понравилось и на будущий год приходите.

Добрый день, Светлана! Наши педагоги-воспитатели городского лагеря стараются организовать самый лучший и оригинальный детский отдых! Наша задача— это счастливые улыбки, позитивные эмоции, теплые воспоминания, познавание нового.

Светлана Аркадьевна написала 2 отзыва об этом месте

Добрый день, Андрей! Рады вас обучать 2 года и надеемся на дальнейшее сотрудничество, нет предела совершенству. В этом 2016году будем практиковать занятия с носителем языка, приглашаем. А вашим друзьям предоставим 5% скидку на обучение по любому направлению нашего центра.

Добрый день Александр! Мы много раз слышали положительные отзывы о нашем Логопеде, особенно приятно услышать такие слова от Вас, как от специалиста-преподавателя. Заниматься с Логопедом необходимо, так как красивая правильная речь позволяет ребенку почувствовать себя счастливым и достигнуть больших успехов в обществе.