Два раза заказывал через деливери клаб. Заказ доставляли горячим и быстро. Чебуреки вкусные, но вот почему то второй раз чебуреки были вкусней и начинки было больше. Пока рекомендую. Дальше посмотрим.
Ужасное обслуживание.
Сотрудник жуёт жвачку, еле встала со своего стула, ни привет, ни пока. Очень любили вашу точку на метро Чкаловская, но её почему то закрыли.
Чебурека с рыбой не было, альтернативу не предложили. Развернулся-ушел. Больше к вам не придём.
18.05.2024 21:05 посещение
Вкусно, быстро, чебуреки сейчас большая редкость, муслимам подавай шаурмы)))))
Советую попробовать любителям вкусных чебуреков
День добрый.
Большое Вам спасибо за отзыв. Рады, что посещение заведения вызвало у Вас только приятные эмоции. Обязательно ждем Вас в гости)
Всегда Ваши, "ЧебурекМи".
Заказыааем не первый раз, но в последний раз привезли откровенную халтуру, начинки мало, начинки положили меньше минимум на треть, чебуречное тесто резиновое, такое ощущение что сделаны давно а перед доставкой просто разогрели. Мы умеем отличать только пожаренные чебуреки от полежавших. Крайне разочарованы! Заказывать больше не будем!
Добрый день! От лица все компании приносим извинения за причиненные неудобства. Благодарим Вас за отзыв. Хотелось бы разобраться в данной ситуации, решить и исключить дальнейшее ее повторение.
Уточните пожалуйста контактную информацию для связи с Вами.
Обязательно разберемся и постараемся найти варианты для дальнейшего сотрудничества.
С уважением,...
Уточните пожалуйста контактную информацию для связи с Вами.
С уважением,
Отдел ЧебурекМи по работе с обращениями.