Спокойный и приятный офис автосалона, ненавязчивые профессиональные менеджеры, которые владеют всей необходимой информацией по продаваемым авто. Добрыдин Максим не просто продемонстрировал преимущества марки и отличия моделей, но и пригласил прокатиться, на ходу дал прочувствовать комфорт и управляемость. Получили всю необходимую информацию для принятия решения о покупке. Из всех салонов Восточного ветра этот лучший и работает для клиентов.
Уважаемый Андрей!
Большое спасибо за столь подробный и искренний отзыв о нашем автосалоне! Особенно ценно, что вы отметили профессионализм менеджера Максима и его внимательное отношение к вашим потребностям.
Уважаемый Андрей!
Приятно слышать, что вы оценили атмосферу нашего офиса и качество обслуживания. Мы действительно стремимся создавать комфортные условия для каждого клиента и постоянно работаем над улучшением сервиса.
Будем счастливы видеть вас снова! Желаем вам приятных поездок и отличного настроения за рулём!