Ребята, что с вами стало?
Мне очень полюбился интернет-магазин "Четыре лапы", пользовалась доставкой, нравилась бонусная система. Пока не началась какая-то ерунда.
Ребята, что с вами стало?
С июня запустили акцию в интернет-магазине: при покупке корма в июне, июле и августе скидка 10%, 15% и 20% соответственно. Заказывала в июне, июле - в целом было нормально, только не все позиции можно было получить доставкой.
1 августа собираюсь заказать корм по акции и что я вижу... Почти у всех кормов-холистиков (а их в наличии очень мало) дата доставки только 10 число.
Самовывозом я бы могла забрать, но сейчас магазины "4 лапы" остались только на ВИЗе, в Академе, на Юго-западе и в Пионерке. Отлично. Я там вообще не бываю.
Чтобы воспользоваться акцией пришлось оформлять доставку на 11 августа в "Четырёх лапах" и параллельно в другом магазине заказывать корм 400 гр., потому что предыдущий почти закончился.
Посмотрю в сентябре, если ситуация с доставкой будет такая же плачевная, то придётся пользоваться услугами другого интернет-магазина.