Обратился по ремонту после ДТП, (замена бампера, фары, ремонт капота), сделали все хорошо и в срок.В цвет попали, ни чего лишнего не наболтали. Рекомендую сервис "чиним тачки".
Обращалась с мятым крылом и трещиной на бампере. Ребята предложили несколько вариантов решения, помогли выбрать оптимальный вариант по стоимости.
Сроки выполнения минимальные, результат на высоте.
Очень довольна, выражаю свою благодарность!
Больше спасибо ребятам за ремонт моей машины!
Вернули ей прежний вид и что для меня было важно, быстро, качественно и по приемлемой стоимости!
Ещё раз большое вам спасибо!
😀😀😀после удачной поездки под газель мне потребовался срочный ремонт, капот был в смятку!
#ЧинимТачки слышала по радио, поэтому почитала отзывы и решила записаться, машина вернулась ко мне как новенькая, спасибо мастеру Дмитрию и всем парням сервиса!
Работу выполняют качественно и во-время☺️
Меня, как девушку всё очень даже устраивает! Обращалась к парням несколько раз: был и ремонт, и простое ТО. Все вопросы решают быстро и нет навязывания доп ремонта, всегда предлагают варианты! Я довольна!