Чио Чио

Японская экспресс-парикмахерская
  • Закрыто до 10:00
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Постетила парикмахерскую сегодня впервые. Осталась довольна и сервисом и результатом стижки. Сделали рваную челку, именно как я хотела. Супер! Приду еще!

Здравствуйте, Ева! Спасибо за положительную оценку, мы рады что Вы остались довольны. Будем рады видеть Вас в числе постоянных клиентов!

Ева Романова написала 2 отзыва об этом месте

Забегала в Чио Чио перед конференцией сделать укладку. Спасибо мастерам за оперативность и хороший результат! Прическа продержалась до вечера

karina, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв! Ждём вас в гости снова!

Приняли по записи, мастер внимательная, с учётом всех моих пожеланий сделала отличную стрижку. Спокойное место, никто никуда не торопит, к клиенту прислушиваются. В целом всё отлично, чай/кофе бы только добавить и вообще было бы супер)

khristiana, благодарим за обратную связь! Спасибо за высокую оценку. Хорошего вам дня и отличного настроения!

Дочку отправляю сюда немного кончики подровнять. Ее уже коллектив знает, так что без проблем саму отпускаю, знаю что не обманут и сделают все в лучшем виде. И дочка самостоятельность заодно проявляет. Сейчас хочет стрижку посложнее, но думаю в Чио Чио справятся без проблем.

Добрый день, Ева! Спасибо вам за приятный отзыв. Ждём вас снова!

Ева Романова написала 2 отзыва об этом месте

Пришла на стрижку в субботу с утра, пол не мыт, везде волосы, мусорные корзины полные, инвентарь не стерелизуется, в пульвере вода желтая. Мастер Ольга вся укурилась, не до чистоты. Кто себя уважает не советую.