Заказал мытье окон и входной двери в компании Енот. Как выяснилось, фактически работу выполняли сотрудники компании Чистота-24. Меня обе компании попросили перепривязать отзыв с компании Енот на компанию Чистота-24.
Клинер пришла без длинной палки для мойки окон и без стремянки. Не знаю, как бы она мыла без стремянки. Удачно, что несколько недель назад я купил стремянку.
Клинер дала мне несколько советов относительно уборки и моющих средств. Это большой плюс. Может быть, эти советы мне помогут.
Мытье окон изначально было запланировано на светлое время суток, но в итоге клинер выполняла работу с 19 до 22. Поэтому не удивительно, что утром были обнаружены разводы на всех окнах. Я понимаю, что в темноте проконтролировать качество мытья даже профессионалу невозможно. Позвонил в компанию и договорился, что сотрудник придет в светлое время суток и исправит недочеты.
Я первый раз обращаюсь в клининговую компанию. И вероятно у меня были завышенные ожидания. У меня грязные оконные петли. Их непонятно как очистить: там совсем небольшое пространство между петлями и стеной. Я надеялся, что у специалистов клининга будут какие-то особые щеточки и скребки для таких сложных мест. Петли не стали сильно чище. В принципе грязь оттирается ногтем, так что попробую самостоятельно очистить пинцетом и зубной щеткой. Вряд ли такой тонкой работы следует требовать от клинеров за цену мытья окон.
Дверь входную отмыть не удалось. Клинер сказала, что что-то типа побелки въелось в поры, посоветовала покрыть полиролью, чтобы не было заметно. После ее ухода попробовал отмыть дверь губкой для мытья посуды и простой водой. И почти все отмылось. Еще несколько раз пройтись и станет идеально. Претензий по этому поводу нет. Загрязнения разные бывают.