Citystress

Магазин женской одежды и аксессуаров
  • Закрыто до 11:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Любимый магазинчик,отличное качество,цена не завышена,бонусная система очень поощрительная,девочки дружелюбные и всегда помогут!

Добрый день, благодарим за отзыв. Ждем Вас на примерку новых образов от CityStress.

Мой отзыв консультантам , обслуживала Наталья , девочки супер , ушла с покупками , которым душа поет , Наташе большая благодарность , и премия от руководства

Добрый день,благодарим Вас за отзыв нашему магазину. Обязательно передадим Вашу благодарность нашим девчонкам. Ждем на примерку новых образов.

Добрый день, Полина.

Огромное спасибо за такой позитивный отзыв и Ваш визит в наши магазины.Мы ценим каждый визит наших милых девушек, а Вы нас порадовали целых два раза за один день.Когда встречаешь такую энергию и позитив, время проходит незаметно и в удовольствие. Ждем Вас на примерку новых образов и за порцией хорошего настроения)

Добрый день, благодарим Вас за уделенное время и отличные слова в адрес наших магазинов. Очень приятно получать обратную связь от покупателей, ведь благодаря Вам мы растем и развиваемся. Ждем Вас в гости во всех наших магазинах.

Сегодня опять посещала магазинчик, как всегда обслуживание девочек на высшем уровне! Доброжелательные, ассортимент знают великолепно, всё подбирают восхитительно!

Очень рекомендую хоть разок, да посетить данный магазин👍🏼

Добрый день. Спасибо Вам за отзыв и отличную оценку нашему магазину. Нам очень важна обратная связь от наших покупателей и особенно приятно, когда Вы оцениваете сервис. Ждем Вас на примерку новых ультрасовременных образов.