Сегодня была аж в двух "Стрессах": в Паркхаусе и на ботанике. Оба невероятно классные! В одном не оказалось нужного размера платья понравившегося цвета, поэтому приехала на ботанику. А уехала с двумя брюками, толстовкой, тем самым платьем и присмотрела еще пару юбок и несколько ремней. Дело не только в классном ассортименте магазина (это правда, мне сложно подобрать одежду, но здесь буквально пол зала хотелось скупить), но и конечно в девушках-консультантах! Столько реального участия! И проницательность! Поверьте, эти девушки просто видят, что из ассортимента Вам будет к лицу. В общем, теперь я точно буду постоянным клиентом.
Добрый день, Полина.
Огромное спасибо за такой позитивный отзыв и Ваш визит в наши магазины.Мы ценим каждый визит наших милых девушек, а Вы нас порадовали целых два раза за один день.Когда встречаешь такую энергию и позитив, время проходит незаметно и в удовольствие. Ждем Вас на примерку новых образов и за порцией хорошего настроения)
Добрый день, Полина.