ЦМП-Авто-Лада

Медицинский центр
  • Закрыто
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Позвонил в центр и так совпало, что по графику мне подошло, поэтому обратился. Понравилось качество работы, все хорошо и быстро. Транспортная комиссия заняла минут 15-20, без очереди попадал к докторам на прием, они добросовестно отнеслись ко мне. Администратор, который принимал документы, тоже быстро сработал.

Папа ездил в клинику, чтобы пройти транспортную комиссию, и остался доволен хорошим качеством оказанных услуг! Его очень устроил полученный результат. Выбрал он центр, потому что был точно уверен в отличном проведении работ.

Мои друзья на работе посоветовали обратиться в центр для прохождения транспортной комиссии. Сотрудники всё быстро сделали - за полчаса. Я не ждал приёма, и очереди в кабинеты не было. Врачи работали профессионально, они осмотрели и опросили меня.

Обращалась в центр за услугой по оформлению медицинской документации, мне всё понравилось. Спасибо большое, что клиника существует! Персонал работает быстро, все доктора очень квалифицированные и услуги по стоимости вышли недорогими, всё хорошо.

Я быстро прошла транспортную комиссию в медицинском центре и не увидела для себя никаких минусов. Всё в порядке! Врачи произвели на меня хорошее впечатление, они были доброжелательными и справились с задачей за двадцать минут, но я была в числе первых. Удобно, что комиссия проводится на месте обучения вождению и её можно пройти на месте.