ЦМП-Авто-Лада

Медицинский центр
  • Закрыто
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

В центре работают очень вежливые и хорошие сотрудники, все быстро рассмотрели и учли запросы. Я проходил медосмотр, сдавал кровь на анализы, медсестра оперативно их взяли и сразу попала в вену. Результат был готов в понедельник, в течение трех дней, как и обещали, синяков не было.

Самое главное для меня - экономия времени. Все сделали быстро, как и надо было, потому что по сроку ограничен был. Проходил тракторную комиссию, успел посетить всех врачей, они мне понравились своим профессионализмом и вежливостью.

Все было быстро и спокойно, без очередей, сотрудники вели себя уважительно. Оформлял медицинскую справку на водительское удостоверение, все было готово за полчаса. От врачей осталось отличное впечатление, спрашивали как самочувствие.

Ранее я уже посещал центр и решил прийти снова. Сотрудники быстро, без лишних проблем и вопросов оформили для меня медицинские документы. Они справились с задачей всего за десять минут, и в процессе вежливо со мной общались. Чистота и комфорт в помещениях были на высшем уровне.