Первую контрактную коробку меняли на другую по гарантии через 3 дня, вторая продержалась месяц, жду новую, ставить буду в другом сервисе
Поменяли мне коробку, поставили перебранную которую даже помыть не удосужились, то есть перебирали её очевидно грязной. Сцепление отрегулировали криво, схватывает в самом конце, хотя у меня было в середине. Говорят так и должно быть, исправить отказались. Модуль зажигания не прикрутили- висел на проводах. Гранаты не затянули в ступицах. Если даже 99ю Ладу нормально сделать не в состоянии, то что и говорить об иномарках. Подумайте 10 раз, стоит ли связываться.
Обратился в МКПП сервис.Всё понравилось.Сделали по новой коробку передач,теперь она никак не гудит. Очень рад. Спасибо!
Быстро! Удобно! Качественно! Выгодно! Ремонт не занял много времени, а мастер-приемщик относился дружелюбно, выдержанно и с пониманием ситуации!
Легла коробка , думал не починить, договорились с ребятами , все починили , отличная коробка , плавно переключается. Спасибо цена=качество.