Результатом остался доволен! Рекомендую!!! Персонал, условия, качество услуг на Высоте! Название мойки соответствует качеству.
Максим, благодаримых отзыв!!! Будем рады видеть вас вновь и вновь!!!
Максим, благодаримых отзыв!!! Будем рады видеть вас вновь и вновь!!!
Место где я,всегда мою машину . Всегда все отлично, за исключением времени, я всегда жду очереди. Цены выгодные , если сравнивать с другими близлежащими мойками . Советую. Спасибо !
Добрый день, Андрей!! Благодарим Вас за приятный отзыв, будем стараться и далее радовать Вас!!!
Уже давно пользуюсь услугами данного автокомплекса, в основном заезжаю, что бы помыть авто, но стоит отметить, что и другие услуги здесь оказывают очень качественно, цены полностью оправданы, все супер !
Добрый день, Ярослав!!! Благодарим Вас за приятный отзыв, для нас это действительно Важно. Всегда рады видеть Вас вновь.
Во вторник супруг записал меня на комплексную мойку на среду, потому что пользуется иногда данным сервисом, мне в ватсап написали 2 свободных времени и я выбрала наиболее удобный. Подстроила все свои планы под это время, приехала на 5 мин пораньше, увидела что там уже стоят две машины! Подошла к администратору и она мне сказала мол сейчас одна машина выедет и вы заедете. И минут через 5-7 как раз в мое время началась мойка этих двух авто 🤷🏼♀️ то есть на мое время приняли других без очереди🤦🏼♀️ видимо для «своих»...
Я терпеть не могу людей, которые не ценят чужое время, я простите с какой радости должна ждать? Я что просто так на время записываюсь, а должна стоять в живой очереди? У меня свои планы, а вам плевать на клиентов, ну ок!
Прождав примерно полчаса, а мойка авто так и продолжалась, я уехала, но как воспитанный человек зашла и предупредила администратора, на что получила вальяжное: вы что не дождётесь? Просто шок 🤦🏼♀️
Благо автомойки повсюду, помыла машину в другом месте, а сюда точно не вернусь.
Абсолютно не клиентоориентированность!
Отличный сервис!
Приехал на шиномонтаж, оказалось все диски кривые, взяли за правку 3х, 4й в подарок.
Сделали хорошо, быстро, качественно, не дорого.
Советую
Добрый день. Благодарим Вас за положительный отзыв. Следите за нашими акциями и приезжайте вновь.
20:00
20:00